FERMENTIERWORKSHOP 

am 18. Mai 2019 

(10.00 – ca 14.00 Uhr)



Wild und bunt - Gemüse selbst fermentieren Fermentieren – eine alte Tradition im Trend!

Früher wusste jede Hausfrau, wie man Gemüse durch Fermentation lagerfähig macht und gleichzeitig die Vitaminversorgung im Winter sicherstellt. Fermentiertes Gemüse schmeckt gut, enthält viele Vitamine & Enzyme und ist somit sehr gesund. Es enthält keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe - Gemüse, Kräuter,
Gewürze und Salz sind die einzigen Zutaten.

Was bei der Fermentation passiert, welche Zutaten du brauchst, die positiven Auswirkungen von
fermentiertem Gemüse auf die Gesundheit, Tipps & Tricks – das alles und noch viel mehr kannst du im FERMENTIERWORKSHOP erfahren. Nach einer theoretischen Einführung stellt jeder Teilnehmer seine eigene Gemüsemischung her.








wo: MICHLFARM,

2100 Korneuburg, Dr.Josef-Gerstenecker-Str. 3/ Landesgerichtsplatz

(beim Parkplatz des Bezirks- und Landesgerichts Korneuburg)

Preis: 49,--/ Person (inklusive 1 Glas Gemüseferment, 1 Gärgewicht &

Skriptum) – Mindestteilnehmerzahl 6 Personen



Anmeldung: Caroline Künzel, Natur-Instinkt, 0664 / 4447926

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